INGREDIENTES
• 500 gramos de espinacas (o acelga)
• 1 taza de pan
• 1 paquete de queso crema
• 4 huevos
• 1 taza de crema
• Sal
• Pimienta negra molida
• Mantequilla (para enmantequillar el molde)
• 1 sobre de salsa de champiñones
PREPARACIÓN
Lava la verdura a utilizar, retira el tallo y ponlas a cocer en un poco de agua rápidamente (Reserva 1 taza de esta cocción). Pásalas por agua fría para detener la cocción, escúrrelas y luego muélelas en un procesador de alimentos o pícalas finamente. Mezcla el queso crema con 1 taza de agua de la cocción de las espinacas, la pimienta negra molida, la sal, la crema, los huevos e hidrata el pan con esta mezcla. Licúa la mezcla. Mezcla muy bien el licuado y la verdura y lleva a un molde enmantequillado. Cuece en el horno a baño María durante 30 minutos. Desmolda y sirve acompañado de una salsa de champiñones.
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