¿Es fanático de la comida asiática y no sabe cómo prepararla? Un chef argentino de amplia trayectoria llegará a Santa Cruz para brindar talleres prácticos donde enseñará a preparar sushis, aprender la técnica del wok y otras delicias orientales.
Leonardo Choi es el chef invitado por Bakery Depot, que estará en la ciudad entre el 6 y 8 de noviembre.
María Isabel Rojas, brand manager de Bakery Depot, indicó que el primer taller se realizará el 6 de noviembre estará enfocado a enseñar las nuevas tendencias en la cocina asiática. Wantón de pollo al curry, langostinos rellenos de queso con salsa de maracuyá y albóndigas con salsa teriyaki, son algunas de las delicias que se aprenderán a preparar.
El viernes 7 se realizará el taller para preparar wok y ensaladas. Mientras el sábado 8, se realizará un taller práctico de sushi.
El costo de cada taller oscila entre los 1.200 y 1.400 bolivianos; sin embargo, de inscribirse a los tres, solo pagará 3 mil bolivianos. Más información se podrá encontrar en el Facebook de Bakery Depot.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
miércoles, 29 de octubre de 2014
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario