Ingredientes
• 1/2 taza de caldo sazonador
• 4 dientes de ajo
• Jugo de 2 limones verdes
• 6 a 8 chuletas sin o con huesos de cerdo de 1/2 pulgada de anchura
• 3 tazas de hojas de cilantro o perejil
• 1 taza de mermelada de chabacano (albaricoque)
• 1 a 2 jalapeños en conserva
• 1 cucharadita de caldo sabor a pollo
• 2 cucharadas de aceite vegetal
• Cilantro fresco picado (opcional)
Preparación
Mezcla 1/4 taza de jugo sazonador, el ajo, y el jugo de limón verde en un tazón grande; añade las chuletas y mezcla bien. Tapa; refrigera durante 1 hora.
Pon 3 tazas el cilantro, la mermelada, 1/4 taza restante del jugo sazonador, los jalapeños y el caldo en una licuadora; tapa la licuadora. Licúa hasta que quede suave; reserva.
Calienta el aceite en una sartén grande a fuego medio-alto. Fríe las chuletas durante 3 minutos cada lado. Vierte la mezcla de cilantro sobre las chuletas y deja que hierva. Reduce el fuego a medio. Cocina de 2 a 5 minutos o hasta que las chuletas estén cocidas y la salsa esté espesa. Adorna con cilantro picado. Sirve con arroz cocido si así lo deseas.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario