Ingredientes
• 1 huevo
• Cáscara de limón
• 1 ajo
• Perejil
• 250 gr de cereales sin azúcar
• Chuletas de cerdo
• 2 camotes
Preparación
Procesa los cereales en una procesadora o mini pimer, después pica el ajo, el perejil y la cáscara de limón.
Bate todo con el huevo y salpimenta. Incorpora las chuletas de cerdo y deja reposar por 15 minutos. Empanar con los cereales procesados, corta el camote en 6 partes y fríe durante 8 minutos. Estas milanesas de chuleta de cerdo se pueden acompañar además con una rica ensalada verde, puré de papas o arroz.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario