martes, 27 de junio de 2017

POLLO ADOBADO CON NARANJA Y MANDARINA

Ingredientes

• 4 tazas de jugo de naranja mandarina

• 1/4 taza de azúcar morena

• 1 cucharada de sazonador

• 2 cucharadas chiles o jalapeños de lata

• 8 muslos de pollo (con hueso)

Preparación

Calienta el jugo y el azúcar en una cacerola grande, revuelve hasta que el azúcar se disuelva completamente. Agrega el jugo sazonador y el adobo y cocina 3 a 4 minutos. No dejes que hierva. Retira del fuego y dejar enfriar.

Coloca los muslos de pollo en una bolsa para congelar grande y cuidadosamente vierte la mezcla de jugo. Cierra la bolsa y refrigera durante 12 horas. Precalienta el asador o parrilla.

Asa a la parrilla el pollo durante unos 7 minutos en cada lado o hasta que ya no esté rosa en el centro. Para revisar si está completamente cosido, perfora un muslo con un cuchillo y si el jugo sale claro, el pollo está listo para servir.

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