Ingredientes
• 4 tazas de jugo de naranja mandarina
• 1/4 taza de azúcar morena
• 1 cucharada de sazonador
• 2 cucharadas chiles o jalapeños de lata
• 8 muslos de pollo (con hueso)
Preparación
Calienta el jugo y el azúcar en una cacerola grande, revuelve hasta que el azúcar se disuelva completamente. Agrega el jugo sazonador y el adobo y cocina 3 a 4 minutos. No dejes que hierva. Retira del fuego y dejar enfriar.
Coloca los muslos de pollo en una bolsa para congelar grande y cuidadosamente vierte la mezcla de jugo. Cierra la bolsa y refrigera durante 12 horas. Precalienta el asador o parrilla.
Asa a la parrilla el pollo durante unos 7 minutos en cada lado o hasta que ya no esté rosa en el centro. Para revisar si está completamente cosido, perfora un muslo con un cuchillo y si el jugo sale claro, el pollo está listo para servir.
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