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lunes, 19 de junio de 2017
BROCHETAS DE POLLO, COCO Y ARÁNDANOS
Ingredientes
Para la salsa
• 125 g albaricoques en conserva
• 2 cucharadas de azúcar
• 2 cucharadas de jugo de albaricoque (en conserva)
• 1/2 chile verde pequeño
• Piel rallada de un limón
• 50 g de cranberries (arándanos rojos) secos
• 1 pellizco de sal
Para las brochetas
• 600 g de pechuga de pollo
• Sal, pimienta
• Un poco de harina
• 1 huevo
• 100 g de coco rallado
• Aceite
Preparación
1. Cortar los albaricoques en daditos. Caramelizar el azúcar en una cacerola pequeña. Añadir los albaricoques y dejar que caramelicen brevemente. Añadir el jugo de albaricoque y dejar que el caramelo lo absorba. Verter en un bol. Limpiar el chile y cortar finamente. Mezclar el chile, la piel de limón rallado y los cranberries con el caramelo. Sazonar con sal.
2. Lavar el pollo, secar y cortar en trozos individuales. Batir el huevo y sazonar con sal y pimienta. Sazonar las piezas de pollo con sal y pimienta y rebozar primero en harina, luego en el huevo y finalmente en el coco rallado.
3. Calentar aceite en abundancia en una sartén grande y freír en ella las piezas de pollo. Secar el pollo en papel de cocina y clavarlo en pinchos de madera. Servir la brocheta con la salsa.
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