Ingredientes
• 1 Zapallo
• 1 Huevo
• Una pizca sal
• Una pizca pimienta
• Aceite de oliva
Preparación
Sancoche el zapallo. Una vez listo, deje que enfríe unos minutos y aplástelo con la ayuda de un tenedor. Luego, mezcle el puré de zapallo con el huevo, que previamente ha sido batido. Mezcle bien el preparado y agregue sal y pimienta al gusto. Remueva nuevamente. Deje que repose un minuto y luego, con una cuchara coja un poco del preparado y échelo a la sartén con el aceite de oliva caliente para hacer la tortilla. Repita el procedimiento hasta que se acabe el preparado y listo.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario