miércoles, 28 de junio de 2017

CALABACINES RELLENOS CON LENTEJA

Ingredientes

• 3 cucharadas de aceite vegetal

• 1 cebolla pequeña, picada

• 1 diente de ajo, picado

• 1 1/2 tazas de lenteja cocida

• 2 cucharadas de salsa concentrada de tomate

• 2 cucharadas de jugo sazonador

• 4 calabacines grandes, cortados a lo largo y pulpa sacada sin pelar la piel

• 6 cucharaditas de queso desmenuzado

• Cilantro picado para guarnición

Preparación

Calienta 1 cucharada de aceite en una sartén grande a fuego medio. Agrega la cebolla y el ajo cocinando mezclando frecuentemente hasta que la cebolla esté tierna. Agrega la lenteja, la salsa de tomate y el jugo sazonador y cuécelos mezclando frecuentemente durante 2 minutos o hasta que se calienten bien. Rellena los calabacines uniformemente con la mezcla de lenteja.

Calienta las 2 cucharadas restantes de aceite en la misma sartén a fuego medio-bajo. Cocina los calabacines durante 10 minutos o hasta que estén tiernos. Espolvoréalos con queso y cilantro; sírvelos inmediatamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario