INGREDIENTES
•150 grs. de queso •125 grs. de champiñones •6 tortillas
de harina (150 grs.) •½ cucharada de aceite de oliva
•Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
Limpiar los champiñones.
Después cortarlos en tiras. Reservar.
Calentar en una sartén a fuego medio con el aceite de oliva.
Añadir los champiñones y freírlos por unos 3 minutos.
Salpimentar a gusto. Mezclar.
Aparte, precalentar el horno a una temperatura de 175º C.
Rallar el queso y ponerlo en un recipiente para hornear junto con los champiñones.
Hornear por unos 10 minutos o hasta que el queso se haya derretido.
Calentar tortillas por unos 45 segundos por cada lado, hasta que estén bien calientes.
Rellenar las tortillas con el queso con champiñones.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario