martes, 6 de junio de 2017

Canelones de queso

INGREDIENTES

•150 grs. de queso •125 grs. de champiñones •6 tortillas

de harina (150 grs.) •½ cucharada de aceite de oliva

•Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN

Limpiar los champiñones.

Después cortarlos en tiras. Reservar.

Calentar en una sartén a fuego medio con el aceite de oliva.

Añadir los champiñones y freírlos por unos 3 minutos.

Salpimentar a gusto. Mezclar.

Aparte, precalentar el horno a una temperatura de 175º C.

Rallar el queso y ponerlo en un recipiente para hornear junto con los champiñones.

Hornear por unos 10 minutos o hasta que el queso se haya derretido.

Calentar tortillas por unos 45 segundos por cada lado, hasta que estén bien calientes.

Rellenar las tortillas con el queso con champiñones.

No hay comentarios:

Publicar un comentario