Ingredientes
• 1 cebolla
• 1 manojo de espinaca
• 2 cucharadas de mantequilla
• 5 tazas de agua o caldo de pollo
• 1 queso crema chico
• Sal al gusto
• Pimienta al gusto
Preparación
En un sartén tostar la cebolla con la mantequilla. Agregar las espinacas lavadas y desinfectadas hasta que cambien de color a verde oscuro. Licuar las espinacas con el agua o caldo de pollo y un queso crema chiquito. Hervir a fuego lento por 5 minutos. Rectificar sazón y servir. Se puede acompañar con tostadas o crutones.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario