Ingredientes
• Chorizos viena (mejor si son gruesos)
• Espaguetis
• Agua
• Sal
• Una pizca de aceite de oliva
• Condimentos, o salsas a gusto
Preparación
Cortar los chorizos en trocitos, partir los espaguetis por la mitad e ir pinchando, atravesando los trozos de salchichas.
En una cacerola, echar bastante agua, poner a hervir, y agregar un poco de sal y aceite. Cuando el agua empieza a hervir, introducir las salchichas y dejar hasta que los espaguetis estén al dente.
Escurrir, emplatar y servir con la salsa que más le guste a tu niño. Una comida rápida para hacerla con nuestros peques.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario