VEGETARIANO
Ingredientes
• 1/2 coliflor
• 2 zanahorias
• 1 cebolla
• 1/2 brócoli
• 2 alcachofas
• 3 champiñones
• 2 vasos de Cuscús
• 2 vasos y medio de agua
• Comino en polvo
• Piñones (opcional)
Preparación
Se cortan las zanahorias en dados pequeños y finos, la cebolla, la coliflor, el brócoli, la alcachofa y el champiñón, cuidando de ir echando primero las verduras que más tarden en hacerse. Se rehoga todo y se le añade el comino, los piñones y sal.
En un cazo a parte pondremos a hervir los 2 vasos y medio de agua. Cuando el agua ya este hirviendo, añadiremos el Cuscús en la olla de las verduras y mezclaremos con el propósito de que la sémola se dore un poco. Acto seguido añadimos el agua hirviendo al resto de ingredientes y apagamos el fuego. El Cuscús se acabará de hacer con el calor y el agua. Dejamos reposar un poco y rectificamos de sal y sazonamos al gusto con comino.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario