viernes, 2 de junio de 2017

El Cucus Vegetariano

VEGETARIANO

Ingredientes

• 1/2 coliflor

• 2 zanahorias

• 1 cebolla

• 1/2 brócoli

• 2 alcachofas

• 3 champiñones

• 2 vasos de Cuscús

• 2 vasos y medio de agua

• Comino en polvo

• Piñones (opcional)

Preparación

Se cortan las zanahorias en dados pequeños y finos, la cebolla, la coliflor, el brócoli, la alcachofa y el champiñón, cuidando de ir echando primero las verduras que más tarden en hacerse. Se rehoga todo y se le añade el comino, los piñones y sal.

En un cazo a parte pondremos a hervir los 2 vasos y medio de agua. Cuando el agua ya este hirviendo, añadiremos el Cuscús en la olla de las verduras y mezclaremos con el propósito de que la sémola se dore un poco. Acto seguido añadimos el agua hirviendo al resto de ingredientes y apagamos el fuego. El Cuscús se acabará de hacer con el calor y el agua. Dejamos reposar un poco y rectificamos de sal y sazonamos al gusto con comino.

No hay comentarios:

Publicar un comentario