INGREDIENTES
•2 plátanos
•Aceite vegetal, preferiblemente de girasol
•Una pizca de sal
PREPARACIÓN
Pelar los plátanos. Cortar las dos puntas y, con un cuchillo, realizar cortes verticales para retirar toda la cáscara sin problemas.
Después cortarlos en rodajas muy finas.
Colocar abundante aceite a calentar en una sartén honda.
Cuando esté caliente, añadir las rodajas de plátano y freírlas hasta que estén doradas de ambos lados.
Mover de vez en cuando para que no se peguen.
Después, colocarlas sobre un plato con papel absorbente.
Echar sal a gusto.
Lo ideal es que los plátanos sean verdes, pero si solo dispones de maduros no te preocupes, también puedes cocinarlos.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario