Ingredientes
• 6 cebollas
• 1 apio
• 2 pimientos
• 1 repollo
• 6 tomates
Preparación
Lavamos y cortamos las verduras en trozos pequeños. Hervimos en abundante agua durante 20-25 minutos, salpimentamos al gusto y lista para tomar.
La sopa de la cebolla es uno de los platos que no deben faltar en tu dieta si quieres quemar grasa y eliminar toxinas. La cebolla es muy baja en calorías.
Entre las muchas propiedades de la cebolla también se incluye el ser un alimento diurético, depurativo, saciante y antioxidante.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario