Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
lunes, 27 de febrero de 2017
Ensaladas de LECHUGAS CON HIGOS
Ingredientes
• Mezcla de lechugas
• 2 Higos
• Queso de cabra
• Cucharada de nueces
• Vinagreta de frambuesa
Preparación
Coloca la base de lechugas sobre un bol. Corta los higos en cuatro partes y repártelos sobre la base. Añadir el queso de cabra en cuadraditos. Esparce la cucharada de nueces. Aliña con la vinagreta de frambuesa y disfruta.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario