Ingredientes
• 2 cucharadas de zumo de limón
• 1/2 cucharada de piel de limón picada
• 1/4 de taza de aceite de oliva extra virgen
• 2 cucharadas de vinagre
• 1/2 cucharadita de orégano
• 1/2 cucharada de miel
• Una pizca de sal
• Una pizca de pimienta negra
Preparación
Mezcla todos los ingredientes. La sal y la pimienta te recomendamos que la agregues al final para poder probar cómo queda la mezcla. Puede que te parezca poca la cantidad, pero esta receta es suficiente para al menos aderezar 4 porciones.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario