INGREDIENTES
• 8 Alcachofas
• 4 lonchas jamón ibérico
• Queso emental
• Aceite de oliva
• Sal
• Pimienta negra
PREPARACIÓN
Lo primero que tienes que hacer es quitar de cada alcachofa las hojas más duras, cortar por la parte superior, las puntas y cortar un poco de la base para que se mantenga en pié, luego úntalas con limón para que se mantengas blancas.
Una vez tengamos todas las salpimentamos y las metemos en una fuente en un horno a 200º y las dejamos 45 minutos o hasta que veamos que están hechas, mientras cortamos el jamón en trocitos lo más pequeños que nos permita.
Cuando estén las sacamos, ahuecamos un poco el centro de cada una y las rellenamos con el jamón y rallamos por encima con el queso y gratinamos hasta que se funda.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario