Ingredientes
• Una yema de huevo
• Aceite de oliva
• Orégano
• Sal
• Pimienta
• Mostaza
• 1 cucharada de yogurt
Preparación
Aplasta la yema con un tenedor y luego mézclala con la sal, la pimienta y el orégano; luego agrega el yogurt. Por cada ración se agrega una cucharada de aceite de oliva y mostaza al gusto. Batir hasta obtener la contextura adecuada.
Con este aderezo puedes quitar un ingrediente, poner otro y así crear algo nuevo.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
el aceite de las vinagretas debe ser de oliva o aceite vegetal?
ResponderEliminar