Ingredientes
• ¾ taza hojas de cilantro lavadas
• 4 cucharadas yogur griego
• 2 cucharadas aceite de oliva
• 1 cucharada jugo de limón
• Miel de abeja, opcional
• Sal y pimienta, al gusto
Preparación
Licua o coloca en la procesadora el cilantro, yogur griego, aceite de oliva, jugo de limón y sazona con sal y pimienta al gusto. Una vez que la mezcla esté bien licuada, agrega un chorrito de miel de abeja a gusto, y ya tienes un aderezo listo para añadir a tu ensalada favorita.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario