PREPARACIÓN
Primeramente, lavamos bien todas las verduras y las picamos bien finas. Sobre una fuente ponemos las lechugas y otras, y el tomate.
Para los rollitos de jamón serrano y melón, debemos cortar finamente tiras de melón (para que al enrrollar no se nos rompan) y sobre ésta colocar las lonchas de serrano. Enrrollamos y vamos poniendo en la fuente.
Además, podemos añadirle algunos trozos de melón a la ensalada, y por último, incorporar los frutos secos (si se quiere tostados) y aderezar con el vinagre, el aceite y la sal.
INGREDIENTES:
• 1 Melón
• 150 gr de jamón serrano
• 1 bolsa de lechuga surtida
• 1-2 Tomates
• Frutos secos
• Aceite, vinagre y sal para vinagreta
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario