Ingredientes
• ½ taza de aceite de oliva
• 1 cucharada de mostaza
• 3 dientes de ajo
• Jugo de 1 limón
• Jugo de 1 naranja
• 1 cucharada de albahaca
• 30 langostinos crudos, pelados y limpios
Preparación
El marisco es un alimento de por sí afrodisíaco, por la gran cantidad de minerales que contiene. Esta receta tan sencilla puede resultar muy estimulante a la hora de buscar el placer.
En un bol de vidrio mezcla el aceite de oliva, la mostaza, el ajo, el jugo de limón, el jugo de naranja y la albahaca. Incorpora los langostinos y remueve bien. Cubrir y dejar marinar durante 1 hora. Luego, pincha los langostinos en palitos de brocheta y cocínalos en a la parrilla o a la plancha durante unos 3/5 minutos, hasta que tomen un color rosa.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario