miércoles, 8 de febrero de 2017

Langostinos en masa de cerveza



El conocido restaurante Vienna de La Paz, comparte en esta edición su receta de Langostinos en masa de cerveza, un piqueo delicioso que forma parte del menú de este prestigioso local, ubicado cerca al Prado paceño.

Ingredientes

• 5 Langostinos pelados con su colita intacta – la tripa sacada

• 100 gramos de harina

• 1 huevo entero

• 1/16 lt. de cerveza (equivalente a media copa de vino)

• Sal y pimienta

Salsa tártara:

• 1 taza de mayonesa

• 2 cdas. de perejil picado

• 1 cebolla picada

• 2 cdas. de alcaparras picadas

• 1 huevo duro picado

• Palitos de bambú

• Aceite para freír

Preparación

Pelar los langostinos (dejándoles la colita) y sazonarlos con sal y pimienta. Preparar la mezcla para rebosar: mezclar el huevo batidos con la cerveza, la harina y la cucharadita de sal. Colocar en la nevera. Pasar cada langostino por la mezcla anterior, escurrirlos e inmediatamente freírlos, de dos en dos, en aceite bien caliente. Escurrirlos en papel absorbente.

Preparar la salsa tártara uniendo todos los ingredientes con la mayonesa.


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