Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
miércoles, 8 de febrero de 2017
Langostinos en masa de cerveza
El conocido restaurante Vienna de La Paz, comparte en esta edición su receta de Langostinos en masa de cerveza, un piqueo delicioso que forma parte del menú de este prestigioso local, ubicado cerca al Prado paceño.
Ingredientes
• 5 Langostinos pelados con su colita intacta – la tripa sacada
• 100 gramos de harina
• 1 huevo entero
• 1/16 lt. de cerveza (equivalente a media copa de vino)
• Sal y pimienta
Salsa tártara:
• 1 taza de mayonesa
• 2 cdas. de perejil picado
• 1 cebolla picada
• 2 cdas. de alcaparras picadas
• 1 huevo duro picado
• Palitos de bambú
• Aceite para freír
Preparación
Pelar los langostinos (dejándoles la colita) y sazonarlos con sal y pimienta. Preparar la mezcla para rebosar: mezclar el huevo batidos con la cerveza, la harina y la cucharadita de sal. Colocar en la nevera. Pasar cada langostino por la mezcla anterior, escurrirlos e inmediatamente freírlos, de dos en dos, en aceite bien caliente. Escurrirlos en papel absorbente.
Preparar la salsa tártara uniendo todos los ingredientes con la mayonesa.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario