miércoles, 7 de diciembre de 2016

Puré de zanahoria al curry

INGREDIENTES (2 personas)

• 1 Unidad de zanahoria grande

• 1 Cucharadita de curry en polvo

• 1 Cucharada postre de mantequilla

• 100 Mililitros de leche

• 1 Pizca de sal

• 1 Pizca de pimienta

PREPARACIÓN

En una olla con agua hirviendo y una pizca de sal, cocina la zanahoria pelada y cortada en trozos durante 40 minutos, o hasta que esté blanda. Trascurrido este tiempo, procesa la zanahoria hasta triturarla un poco. Después, agrega la mantequilla cortada en trozos y la leche tibia, procesa de nuevo hasta obtener un puré y salpimenta la preparación al gusto.

Lleva el puré de zanahoria a una olla, agrega el curry y cocina a fuego muy bajo hasta que se incorpore todo bien. Si se seca mucho el puré, puedes añadir un chorro de leche. Finalmente rectifica sabor son sal y pimienta.

Sirve el puré de zanahoria al curry y disfruta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario