Ingredientes
• 4 patatas dulces
• Hojas de albahaca
• 1 diente de ajo
• Kale (cole rizada)
• 2-3 cucharillas de vinagre de manzana
• Rabanos
• Aceite de oliva
• Sal marina y pimienta negra
Preparación
Precalienta el horno a 250°C. Córtalas las patas dulces en rebanadas (de 2 cm). Pon las patatas en una bandeja para el horno y roséalas con aceite de oliva, sal y pimienta. Ásalas por 20-25 minutos. Mientras las patatas están en el horno, pon una cantidad generosa de albahaca y el diente de ajo en un procesador de alimentos. Pon la mezcla de hierbas en un frasco, añade el aceite de oliva, la sal y la pimienta, combina los ingredientes. Cuando las patatas estén listas, sácalas del horno y luego de unos minutos aplástalas con un tenedor. Decora las patatas con las hierbas. Para la col, ponla en un bol y añade unas cuantas cucharas del vinagre de manzana, aceite de oliva, sal y pimienta. Masajea con tus manos hasta que la col se suavice. Corta el rábano en mitades. Para preparar el plato, pon la col, añade la patata dulce estrujada y al final, los rábanos crujientes.
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