martes, 20 de diciembre de 2016

CREMA DE ZANAHORIAS

Ingredientes

• Zanahorias
• 1 coliflor
• 1 puerro
• 1 bulbo de hinojo
• ½ taza de zumo de limón
• 1 ½ taza de agua
• Aceite de oliva
• ½ taza de crema de coco
• 1 pizca de jengibre en polvo
• Hierbas aromáticas
• Sal marina
• Pimienta negra

Preparación

Pelar y cortar las zanahorias, la coliflor, el puerro y el bulbo de hinojo. Colocar en una bandeja de horno, precalentado a 200 °C. Rociar con aceite. Dejar 20-25 minutos. Retirar y batir.

Añadir la crema de coco, agua, aceite, zumo de limón, el jengibre, la sal y la pimienta. Mezclar hasta que quede suave. Colocar en un tazón y decorar con unas.
gotas de leche de coco, hierbas frescas y semillas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario