Ingredientes
• Zanahorias
• 1 coliflor
• 1 puerro
• 1 bulbo de hinojo
• ½ taza de zumo de limón
• 1 ½ taza de agua
• Aceite de oliva
• ½ taza de crema de coco
• 1 pizca de jengibre en polvo
• Hierbas aromáticas
• Sal marina
• Pimienta negra
Preparación
Pelar y cortar las zanahorias, la coliflor, el puerro y el bulbo de hinojo. Colocar en una bandeja de horno, precalentado a 200 °C. Rociar con aceite. Dejar 20-25 minutos. Retirar y batir.
Añadir la crema de coco, agua, aceite, zumo de limón, el jengibre, la sal y la pimienta. Mezclar hasta que quede suave. Colocar en un tazón y decorar con unas.
gotas de leche de coco, hierbas frescas y semillas.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario