INGREDIENTES
• 1 patata mediana
• 75 ml. de leche
• 50 ml. de nata para cocinar
• 1/2 pastilla de caldo de pollo
• 1 cucharadita de maizena
• 1-2 dientes de ajo
• Perejil
• Queso rallado
• Sal y pimienta negra
PREPARACIÓN
Pela las papas y córtalas en varios trozos. Luego ponlas a hervir con sal hasta que estén tiernas. En un cazo pon la leche con la nata (crema de leche), la media pastilla de caldo y la pimienta molida y deja que hierva unos 8 minutos, momento en el que debes agregar la maizena disuelta en un poco de agua, y cuando veas que comienza a espesar añade el ajo y el perejil picado.
Precalienta el horno en modo gratinar a 250 C º. Coloca la patata (cortada en rodajas) en una fuente para horno, y pon la mezcla por encima, cubriéndolas solo hasta un tercio de la fuente. Suma un poco de queso rallado también por encima y gratina todo durante unos 8 o 10 minutos. ¡Listo! Ya tienes tu guarnición.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario