Ingredientes
• 5 rebanadas de tocino picado
• 185 g de mayonesa
• 1 cucharada de perejil fresco picado
• 2 cucharadas de cebolla picada
• ½ cucharadita de salsa inglesa
• Sal y pimienta al gusto
• ½ kilo de pechugas de pollo (sin hueso), cocidas y picadas
• 200 g tomates cherry cortados a la mitad
• 2 tallos de apio picados
• 12-18 hojas de lechuga
• 1 palta sin cáscara y rebanada
Preparación
Pon el tocino en un sartén grande y cocina a fuego medio-alto hasta que se haya dorado uniformemente. Reserva mientras se enfría. Prepara el aderezo en un tazón mediano. Bate juntos la mayonesa, perejil, cebolla, jugo de limón, salsa inglesa, sal y pimienta.
Agrega la pechuga de pollo, tomate, apio y tocino dorado. Revuelve bien para cubrir todos los ingredientes con el aderezo. Refrigera hasta que se enfríe. Sirve sobre las hojas de lechuga y adorna con rebanadas de palta.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario