sábado, 10 de diciembre de 2016

ENSALADA DE POLLO Y TOCINO

Ingredientes

• 5 rebanadas de tocino picado
• 185 g de mayonesa
• 1 cucharada de perejil fresco picado
• 2 cucharadas de cebolla picada
• ½ cucharadita de salsa inglesa
• Sal y pimienta al gusto
• ½ kilo de pechugas de pollo (sin hueso), cocidas y picadas
• 200 g tomates cherry cortados a la mitad
• 2 tallos de apio picados
• 12-18 hojas de lechuga
• 1 palta sin cáscara y rebanada

Preparación

Pon el tocino en un sartén grande y cocina a fuego medio-alto hasta que se haya dorado uniformemente. Reserva mientras se enfría. Prepara el aderezo en un tazón mediano. Bate juntos la mayonesa, perejil, cebolla, jugo de limón, salsa inglesa, sal y pimienta.

Agrega la pechuga de pollo, tomate, apio y tocino dorado. Revuelve bien para cubrir todos los ingredientes con el aderezo. Refrigera hasta que se enfríe. Sirve sobre las hojas de lechuga y adorna con rebanadas de palta.

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