Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
miércoles, 21 de diciembre de 2016
ENSALADA DE SORGO
Ingredientes
• 6 zanahorias
• ½ taza de sorgo
• 1 bulbo de hinojo
• 2 mazorcas de maíz
• Menta
• Hojas de perejil
• Aceite de oliva
• Sal marina y pimienta negra
Para el aderezo:
• 1 aguacate
• ½ bulbo de hinojo
• ½ taza de jugo de limón
• ¼ taza de aceite de oliva
• ¼ taza de agua
• Sal marina y pimienta negra
Preparación
Pelar y cortar las verduras y hierbas. Enjuagar el sorgo (remojado y cocido). Colocar los ingredientes en un tazón y añadir el aceite, la sal y la pimienta. Batir los ingredientes del aderezo y servir.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario