INGREDIENTES
250 gramos de pechuga de pollo cortadas en cubos grandes, 2 limones, 2 cucharadas de puré de tomate, 1 taza de yogur natural griego de preferencia, 2 cucharadas de pimienta, 2 cucharadas de pimentón molido, 3 cucharadas de aceite de oliva, 2 cucharadas de vinagre balsámico, 2 cucharadas de sal, 1 cucharada de pimienta, 6 dientes de ajo.
PREPARACIÓN
Lavar la pechuga y cortar en cubitos grandes.
En un recipiente hondo mezclar la pimienta con una cucharada de agua caliente.
Agregar el pimentón, el yogur, el aceite de oliva, el vinagre, el puré de tomate, la sal y la pimienta.
Luego mezclar con el ajo y el limón en rebanadas y poner a marinar el pollo.
Cubrir con papel film o bolsa plástica y refrigerar por al menos 1 hora (o hasta 24 horas si desea).
Preparar la parrilla a un fuego medio-alto.
Colocar los cubitos del pollo en palillos de madera o para banderillas y sazonar con sal, pimienta.
Engrasar la parrilla con un poco de aceite y cocinar los kebabs por 10 minutos, volteando poco a poco.
Esta carne puede ser acompañada de ensalada y papas fritas.
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