viernes, 30 de diciembre de 2016

PALTAS RELLENAS CON ENSALADA DE CANGREJO

Ingredientes

Para la ensalada de cangrejo:

• 1 libra de carne o pulpa de cangrejo (cocida) o jaiba

• ½ cebolla colorada, picada finamente

• ½ pepino, picado en cubitos pequeños

• 4 rábanos, picados en cubitos

• ½ pimiento rojo, picado en cubitos pequeños

• ½ pimiento verde, picado en cubitos pequeños

• El jugo de 2 limones

• 2 cucharadas de aceite de oliva

• 2 cucharadas de cilantro picado finamente (o perejil)

• Sal y pimienta al gusto

Para las paltas rellenas:

• 4-5 paltas maduras y firmes

• La mitad de un limón

Para servir:

• Hoja de lechuga, cilantro, cebollines y rábanos picados para decorar

Preparación

Para preparar la ensalada de cangrejo: Mezcle la carne de cangrejo con la cebolla picada, pimientos picados, pepinos picados, rábanos picaditos, el jugo de limón, aceite de oliva, el cilantro picado y sal/pimienta al gusto. Se puede preparar de antemano y guardar en la refrigeradora hasta el momento de servir.

Para preparar las paltas rellenas: Corte las paltas por la mitad, saque las pepas y pele las paltas. Rocíelas con un poco del jugo de limón para evitar que se oscurezcan.

Rellene las paltas con la ensalada de cangrejo y sirva encima de hojas de lechuga y decorados con cebollines y rábanos picaditos.

La ensalada de cangrejo se puede preparar de antemano y tenerla refrigerada hasta el momento de rellenar las paltas.

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