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domingo, 4 de diciembre de 2016
La receta de la semana. Milhojas de berenjena, tomate y mozzarella
Ingredientes
• 1 berenjena
• 2 tomates
• 1 bola de mozzarella
• 100 g de Nueces de California
• 8 hojas de albahaca
• 75 g de parmesano
• Aceite de oliva virgen
• Sal
Preparación
Para el pesto de nueces, poner en la batidora las nueces, la albahaca, el queso rallado, el ajo bien picado, la sal y la pimienta. Cubrir con un buen chorro de aceite de oliva y triturar bien. Reservar.
Cortar la berenjena en rodajas inferiores a medio centímetro aproximadamente, untarlas con aceite de oliva y ponerlas sobre la parrilla. Dejar unos 5 minutos por cada lado a fuego lento.
En paralelo, cortar tanto la mozzarella como el tomate en rodajas finas.
Para servir, poner una rodaja de berenjena en el plato y encima, por este orden, una rodaja de mozzarella, una rodaja de tomate y una buena cucharada de pesto de nueces. Cubrir finalmente con otra rodaja de berenjena. Para decorar, puede espolvorearse todo con parmesano rallado.
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