INGREDIENTES
• 1 pavo de unos 4 ó 5 kilos
• Pimienta negra
• Sal
• Orégano
• Comino
• Laurel
• Aceite
• Vino blanco
Para el relleno:
• Butifarras
• Zanahoria
• Pimientos verdes
• Apio
• Piñones (Frutos secos conocidos por ser alimento de ardillas pero con un contenido altísimo en nutrientes y muchas propiedades saludables)
• Picatostes (Trozos de pan frito con manteca de cerdo o aceite)
• Cebolla
• Ajo
PREPARACIÓN
Esta receta es muy fácil de preparar. Lo primero que debes hacer es precalentar el horno a 180º. Una vez que tengas tu pavo bien limpio, debes masajearlo con aceite y sazonar al gusto. Rellena el pavo con los ingredientes pero que previamente debes saltear en mantequilla a fuego lento en una sartén.
El pavo debe cocer durante 4 horas y cada cierto tiempo debes rociarlo con el jugo de la cocción. Luego ya puedes disfrutarlo y decorarlo como más te guste.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario