sábado, 17 de diciembre de 2016

Pavo relleno con especias

INGREDIENTES

• 1 pavo de unos 4 ó 5 kilos

• Pimienta negra

• Sal

• Orégano

• Comino

• Laurel

• Aceite

• Vino blanco



Para el relleno:

• Butifarras

• Zanahoria

• Pimientos verdes

• Apio

• Piñones (Frutos secos conocidos por ser alimento de ardillas pero con un contenido altísimo en nutrientes y muchas propiedades saludables)

• Picatostes (Trozos de pan frito con manteca de cerdo o aceite)

• Cebolla

• Ajo

PREPARACIÓN

Esta receta es muy fácil de preparar. Lo primero que debes hacer es precalentar el horno a 180º. Una vez que tengas tu pavo bien limpio, debes masajearlo con aceite y sazonar al gusto. Rellena el pavo con los ingredientes pero que previamente debes saltear en mantequilla a fuego lento en una sartén.

El pavo debe cocer durante 4 horas y cada cierto tiempo debes rociarlo con el jugo de la cocción. Luego ya puedes disfrutarlo y decorarlo como más te guste.

No hay comentarios:

Publicar un comentario