INGREDIENTES (2 raciones)
• ½ kilogramo de zanahoria
• 2 dientes de ajo
• 2 huevos
• 1 pizca de sal y pimienta
• 1 pizca de orégano
• Aceite para freír
PREPARACIÓN
Para empezar a preparar estas hamburguesas vegetarianas de zanahoria lo primero que debes hacer es alistar los ingredientes. Para ello, lava, pela y ralla las zanahorias, corta finamente el ajo y mezcla las especias. Mezcla en un bol la zanahoria con las espacies y deja reposar durante unos 15 minutos. Si quieres puedes añadir otras especies al gusto, como curry por ejemplo.
Pasado este tiempo, bate los huevos y une a la mezcla de zanahorias. Revuelve hasta formar una masa. Si quieres aumentar la consistencia puedes añadir un poco de pan rallado, harina o papa rallada. Calienta una sartén con suficiente aceite y fríe las hamburguesas durante tres minutos por cada lado. Luego retira a un plato con papel absorbente para eliminar el exceso de aceite. Sirve las hamburguesas de zanahoria en pan de hamburguesas, un poco de mayonesa de aguacate y cebolla caramelizada o si prefieres, puedes servirlas en plato con una ensalada fresca.
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