Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
martes, 4 de octubre de 2016
Tortilla española con chorizo
Ingredientes
• 6 huevos
• 750 g de papas
• 1 cebolla
• 150 g de chorizo de Guijuelo
• 50 g de aceitunas negras deshuesadas
• 80 ml de aceite de oliva
• Sal
• Pimienta
• Brotes de guisantes (opcional)
Preparación
Pelar y cortar las papas en láminas. Pelar y picar la cebolla. Pelar el chorizo y picarlo. Cortar en aros las aceitunas. Calentar el aceite en una sartén y pochar 5 minutos las papas. Añadir la cebolla y pochar 5 minutos más. Incorporar el chorizo y cocinar 3 minutos. Echar los huevos en un bol con sal y pimienta, y batir. Agregar las aceitunas, y las papas, la cebolla y el chorizo, escurriendo el exceso de aceite. Mezclar. Cuajar la tortilla por los dos lados en una sartén con un poco de aceite. Emplatar la tortilla y acompañarla con unos brotes de guisantes o una ensalada.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario