INGREDIENTES
• 250 gr de carne picada
• 1/2 cebolla picada
• 1 cucharada de mostaza de dijon
• 1 cucharada de ketchup
• 1 huevo
• 1 cucharada de pan rallado
• Sal
PREPARACIÓN
En un bol mezcla la carne picada, la cebolla picada y un huevo batido. Mezcla bien y sazónala. Añade la mostaza de Dijon, el ketchup y una cucharada de pan rallado y mezcla de nuevo. Tapa la mezcla con papel film y métela en la nevera media hora para que se mezclen bien los sabores.
Coge una parte de la mezcla y forma bolitas que luego las debes aplastar para dar forma a la hamburguesa. En una sartén bien caliente o en una plancha con una gota de aceite las cocinas a fuego medio-lento.
Sírvela en pan de hamburguesa o integral con lechuga, tomate, pepinilos, queso y tocino.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario