miércoles, 12 de octubre de 2016

Hamburguesa casera

INGREDIENTES

• 250 gr de carne picada

• 1/2 cebolla picada

• 1 cucharada de mostaza de dijon

• 1 cucharada de ketchup

• 1 huevo

• 1 cucharada de pan rallado

• Sal

PREPARACIÓN

En un bol mezcla la carne picada, la cebolla picada y un huevo batido. Mezcla bien y sazónala. Añade la mostaza de Dijon, el ketchup y una cucharada de pan rallado y mezcla de nuevo. Tapa la mezcla con papel film y métela en la nevera media hora para que se mezclen bien los sabores.

Coge una parte de la mezcla y forma bolitas que luego las debes aplastar para dar forma a la hamburguesa. En una sartén bien caliente o en una plancha con una gota de aceite las cocinas a fuego medio-lento.

Sírvela en pan de hamburguesa o integral con lechuga, tomate, pepinilos, queso y tocino.



No hay comentarios:

Publicar un comentario