INGREDIENTES
• 2 unidades de cebolla
• 4 unidades de morrón (2 verdes y 2 rojos)
• 2 unidades de tomates bien firmes
• 6 dientes de ajo
• 2 cucharadas de vinagre de vino
• Cantidad a gusto de Sal
• 1 pocillos de aceite de oliva
• 200 gramos de aceitunas negras
• Un poco de orégano fresco (para decorar)
PREPARACIÓN
Pelar las cebollas y cortarlas al medio. Cocinarlas a la parrilla (o en el horno) hasta que se doren, unos 10 minutos. Luego colocar los morrones y los tomates (enteros) sobre la parrilla y cocinarlos hasta que estén dorados (20 minutos los pimientos y de 8 a 10 los tomates, girándolos cada cierto tiempo).
Cuando la piel de los pimientos y de los tomates se abra un poco, retirarlos de la parrilla y dejarlos enfriar
Pelar los pimientos y cortarlos en tiras. Pelar los ajos y cortarlos en láminas muy finas y, cocinarlos también a la parrilla.
Mezclar el vinagre con sal y el aceite. Colocar en una fuente los vegetales asados y las aceitunas. Rociar con la vinagreta y decorar con orégano.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario