Ingredientes
• 1 paquete (180 gramos) de atún en agua
• 1 cucharadita de mayonesa
• 1 cucharadita de pepinillos dulces picados
• 1 cucharadita de mostaza
• 1 vara de apio, picada
• 1/4 taza de cebolla picada
• 1/4 cucharadita de pimienta negra molida
Preparación
Coloca el atún en un recipiente pequeño y machaca con un tenedor.
Agrega la mayonesa, pepinillo, mostaza, apio, cebolla y pimienta. Revuelve bien. Refrigera y sirve fría.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario