Ingredientes
• Una lata de lomitos de atún
• 2 paltas
• 1 taza de zanahoria cortada en cuadraditos
• 1/2 taza de alverjita
• 3 cucharadas de mayonesa
• Jugo de 2 limones
• Sal y pimienta al gusto
Preparación
En un bol colocar el contenido de nuestra lata de lomitos de atún, la zanahoria, la alverjita, el jugo de limón, la mayonesa, sal y pimienta al gusto.
Partir la palta por la mitad y sacar la cáscara, a continuación rellenar la palta con la mezcla anterior, y lista para servir.
Puedes acompañarla con un poco de lechuga y tomate.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario