INGREDIENTES
• 700 g de salmón fresco
• 3 cucharadas de eneldo (hinojo) fresco picado
• 1/2 cucharadita de sal
• 1/2 cucharadita de pimienta fresca
• 2 cucharaditas de salsa de soja
• 1/2 cucharadita de ralladura de limón
PREPARACIÓN
Para empezar necesitamos unas buenas rodajas de salmón fresco, que es el que realmente conserva todo su sabor y hará que la receta sea estupenda. Si no tuvieras, puedes emplear un salmón congelado. Luego pica el salmón en un procesador de alimentos. Añade eneldo fresco, sal y pimienta fresca, la ralladura de limón y un chorrito de salsa de soja. Mezcla muy bien todos los ingredientes.
Forma bolas con las manos y luego las aplastas para formar las hamburguesas de salmón.
Las puedes cocinar a la plancha a fuego medio-alto durante 4-5 minutos cada lado o hasta que estén hechas. Las puedes servir solas o en plato con verduras al vapor.
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