jueves, 13 de octubre de 2016

Hamburguesa de salmón

INGREDIENTES

• 700 g de salmón fresco

• 3 cucharadas de eneldo (hinojo) fresco picado

• 1/2 cucharadita de sal

• 1/2 cucharadita de pimienta fresca

• 2 cucharaditas de salsa de soja

• 1/2 cucharadita de ralladura de limón

PREPARACIÓN

Para empezar necesitamos unas buenas rodajas de salmón fresco, que es el que realmente conserva todo su sabor y hará que la receta sea estupenda. Si no tuvieras, puedes emplear un salmón congelado. Luego pica el salmón en un procesador de alimentos. Añade eneldo fresco, sal y pimienta fresca, la ralladura de limón y un chorrito de salsa de soja. Mezcla muy bien todos los ingredientes.

Forma bolas con las manos y luego las aplastas para formar las hamburguesas de salmón.

Las puedes cocinar a la plancha a fuego medio-alto durante 4-5 minutos cada lado o hasta que estén hechas. Las puedes servir solas o en plato con verduras al vapor.



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