Ingredientes
• 2 Pepinos
• 1 Pimentón
• 1/2 cebolla grande
• Unos 10/12 tomates bien rojos
• Sal/vinagre/aceite
Preparación
Lavar bien los tomates y el pimentón. Cortar todo a trozos (tomates, pimiento, pepinos, cebolla) y lo ponemos en un bol. Aliñar con sal, vinagre y aceite (una buena cantidad, de vinagre menos). Añadir un chorro de agua fría.
Lo pasamos todo por la batidora y a continuación colamos muy bien en otro bol. (Prueba para ver que tal está de sazón). Añadir un poquito de agua para que cuele mejor.
Si queremos podemos cortar un pepino a trocitos pequeñitos y se le añade luego al cuenco donde vamos a servir. Meter en la nevera para servir bien frío. Y a disfrutar.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario