INGREDIENTES
• 2 Latas de atún en agua
• 1 huevo
• 50 Gramos de harina de avena
• 1 Pizca de Ajo en polvo
• 2 Unidades de pan de hamburguesa
• 1 Unidad de Tomate rojo
• 2 Hojas de lechuga
• ½ Unidad de cebolla blanca
• 1 Pizca de sal y pimienta
• 1 Chorro de aceite de oliva
• 1 Unidad de clara de huevo
PREPARACIÓN
Vacía las latas de atún en un bol y revuelve el atún con un tenedor para que macere muy bien. Añade un huevo y una clara y mezcla muy bien. añadir un huevo y una clara, mezclar muy bien. Añade la harina de avena, una pizca de ajo en polvo, sal y pimienta, mezcla hasta obtener una mezcla homogénea. Con las manos
toma la mezcla y forma una hamburguesa.
Lleva a la nevera durante una hora hasta que esté firme. Pasado este tiempo, cocina las hamburguesas de atún por ambos lados durante 5 minutos hasta que estén doradas. Tapa para asegurarte que el huevo se cocine bien.
Calienta el pan y arma las hamburguesas de atún light con una hoja de lechuga, una rodaja de tomate y unos aros de cebolla, también puedes añadir alguna salsa de tu preferencia.
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