Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
sábado, 8 de octubre de 2016
PULPO AL AJILLO
Ingredientes
• 800 Gramos de pulpo cocido
• 2 Unidades de patatas grandes
• 1 Botella de aceite de oliva
• 7 Dientes de ajo
• 1 Unidad de pimentón
Preparación
Primero pela las patatas y las debes trozar para luego ponerlas a cocer en agua y sal, hasta que estén tiernas (unos 15 o 20 minutos). Cuando estén listas, las escurres.
Por otro lado, pela y lamina los ajos, y trocea el pulpo en trozos pequeños.
El siguiente paso que debes dar para elaborar el pulpo al ajillo, será poner un sartén al fuego con un chorro de aceite. Cuando esté caliente, echa los ajos y fríelos hasta un poco antes de que empiecen a coger color. Ahora, incluye el pulpo, lo rehogas un poco hasta que se impregne bien del aceite, y añade las patatas, y un poco de pimentón.
Da vueltas hasta mezclar todos los ingredientes y aparta el pulpo al ajillo del fuego.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario