sábado, 8 de octubre de 2016

PULPO AL AJILLO


Ingredientes

• 800 Gramos de pulpo cocido
• 2 Unidades de patatas grandes
• 1 Botella de aceite de oliva
• 7 Dientes de ajo
• 1 Unidad de pimentón

Preparación

Primero pela las patatas y las debes trozar para luego ponerlas a cocer en agua y sal, hasta que estén tiernas (unos 15 o 20 minutos). Cuando estén listas, las escurres.

Por otro lado, pela y lamina los ajos, y trocea el pulpo en trozos pequeños.

El siguiente paso que debes dar para elaborar el pulpo al ajillo, será poner un sartén al fuego con un chorro de aceite. Cuando esté caliente, echa los ajos y fríelos hasta un poco antes de que empiecen a coger color. Ahora, incluye el pulpo, lo rehogas un poco hasta que se impregne bien del aceite, y añade las patatas, y un poco de pimentón.

Da vueltas hasta mezclar todos los ingredientes y aparta el pulpo al ajillo del fuego.

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