INGREDIENTES
• 2 unidades de pepino
• 4 unidades de tomates
• 1 unidades de cebolla roja
• 2 unidades de morrón verde
• 150 gramos de jamón cocido
• 150 gramos de queso gruyer
• 1 cucharadas de orégano
• Cantidad a gusto de sal y pimienta
• 2 cucharadas de vinagre
• 4 cucharadas de aceite de oliva
• 100 gramos de aceitunas negras
• 2 cucharadas de perejil picado
PREPARACIÓN
Pelar los pepinos y cortarlos en rodajas. Cortar los tomates en rodajitas finas. Pelar la cebolla y cortarla en rodajas muy finas o picarla. Cortar los morrones en tiritas
Cortar el jamón cocido en tiritas y el queso semiduro en bastones
Preparar una vinagreta: mezclar el orégano con sal, pimienta y el vinagre. Sumar el aceite de oliva y batir
Distribuir los vegetales en una ensaladera, alternados en capas. Agregar el jamón y el queso y, por último, las aceitunas descarozadas. Rociar con la vinagreta, salpicar con perejil y servir.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario