INGREDIENTES
• 2 patatas
• 2 tomates
• 1 lata de atún en escabeche
• 1/4 pimiento verde
• 1/4 pimiento rojo
• 1/4 pepino
• 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
• 1 cucharadita de pesto y sal.
PREPARACIÓN
Calienta abundante agua salada en una olla y pon a hervir las patatas, enteras y sin pelar, hasta que estén tiernas en su interior. Esto dependerá del tamaño de las mismas y del tipo de patatas que hayas elegido. Mientras tanto, prepara el aliño de pesto. En un bol bate el aceite y el pesto hasta emulsionar. Lava y pica en dados los dos tipos de pimiento y el pepino. Reserva la salsa y las verduras hasta el momento del montaje. Una vez listas las patatas, las retiras del agua de la cocción y las introduces en un cuenco con agua fría para cortar el hervor. Deja que se enfríen completamente antes de pelarlas y cortarlas en láminas de igual grosor. Si tienes mandolina, esto será coser y cantar. Si no utiliza un cuchillo bien afilado y corta lo más parejo posible. Lava los tomates y lamínalos. Arma la milhojas alternando capas de tomate y patata, salseando estas últimas ligeramente antes de colocar la siguiente capa de tomate. Echa la vinagreta de pesto, corona con atún y esparce las verduras alrededor antes de servir.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario