Ingredientes
• 1 baguette
• Aceite de oliva
• 2 dientes ajo
• 50 gr queso crema
• 150 gr tomate sin semillas y cubeteados
• 10 hojas albahaca a gusto
• 50 gr aceitunas negras picadas
• 50 gr queso parmesano rallado
Preparación
Cortar la baguette en forma transversal. Rociar con el aceite de oliva y secar en el horno a 120º C. Una vez que las sacas del horno secas, las debes frotar con el diente de ajo y la reservas. Sobre el pan unta el queso crema salpimentado. Después mezcla en un bowl y salpimenta el tomate cubeteado, la albahaca y las aceitunas.
Coloca una pequeña montañita de esta mezcla sobre el pan untado con el queso crema.
Termina rociando sobre estos panes el parmesano y lleva al horno fuerte, 220ªC hasta gratinar.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario