Ingredientes
• 1 taza mayonesa
• 5 pepinillos pequeños
• 1 cda mostaza
• 1 cda alcaparras
• 1 cda hierbas finas (Orégano y perejil)
• 1 cdts vinagre
Preparación
Escurrir bien los pepinillos, y las alcaparras y picarlas un poco. Se pica también las finas hierbas. Se introduce todo en la batidora menos el vinagre, y se bate hasta conseguir una salsa suave y cremosa. Una vez conseguido esto se añade el vinagre y se bate un poco más.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario