Ingredientes
Para el tahine:
• 2 cucharadas de sésamo tostado
• 3 cucharadas de aceite de oliva
Para la ensalada:
• 1 taza de garbanzos cocidos
• 1 pepino picado
• 1 tomate picado
• 1 puñado de cilantro
• Jugo de un limón
• Sal a gusto
Preparación
Para hacer el tahine moler todo en la procesadora hasta formar una pasta. Reservar.
Para la ensalada mezclar todos los ingredientes en un bol y añadir el tahine. Revolver bien y dejar macerar por 10 minutos antes de servir.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario