Ingredientes
Para el tahine:
• 2 cucharadas de sésamo tostado
• 3 cucharadas de aceite de oliva
Para la ensalada:
• 1 taza de garbanzos cocidos
• 1 pepino picado
• 1 tomate picado
• 1 puñado de cilantro
• Jugo de un limón
• Sal a gusto
Preparación
Para hacer el tahine moler todo en la procesadora hasta formar una pasta. Reservar.
Para la ensalada mezclar todos los ingredientes en un bol y añadir el tahine. Revolver bien y dejar macerar por 10 minutos antes de servir.
Etiquetas
- Arroz
 - Aves
 - Carne
 - Cerdo
 - Chefs
 - Choclo
 - Comida Alemana
 - Comida Arabe
 - Comida Argentina
 - Comida Boliviana
 - Comida Brasileña
 - Comida China
 - Comida Colombiana
 - Comida Cubana
 - Comida Ecuatoriana
 - Comida Española
 - Comida Francesa
 - Comida India
 - Comida Italiana
 - Comida Japonesa
 - Comida Marina
 - Comida Mexicana
 - Comida Peruana
 - Comida Suiza
 - Comida Tailandesa
 - Comida Vegetariana
 - Conejo
 - Cordero
 - Desayunos
 - Ensaladas
 - Entradas
 - Festivales
 - Fideos
 - Frutas
 - Hamburguesa
 - Hot Dog
 - Huevos
 - Notas de Interes
 - Papas
 - Parrillada
 - Pastas
 - Pescado
 - Pizza
 - Pollo
 - Quinua
 - Salsas
 - Salud
 - Sándwiches
 - Sopas
 - Videos
 - Zapallo
 

No hay comentarios:
Publicar un comentario