domingo, 25 de mayo de 2014

Sopa de papa y brócoli

INGREDIENTES

½ kg. de papa

2 hongos secos

2 cebollas de verdeo picaditas (solo la parte blanca y verde clara)

2 dientes de ajo picaditos

1 cucharada de aceite de oliva

2 tazas de agua

2 y ½ tazas de flores de brócoli cortadas chiquitas

1/4 taza de leche evaporada descremada

Sal y pimienta

PREPARACIÓN

Pelar y cortar las papas en cubitos.

Hidratar en 1/2 taza de agua caliente y picarlas.

Sudar las cebollas de verdeo y ajos en el aceite de oliva a fuego bajo para marinar la fibra.

Agregar los hongos, el agua del remojo, las papas y el agua.

Sazonar con sal y pimienta.

Hervir y bajar el fuego hasta que las papas estén suaves.

Agregar el brócoli, cocinar unos minutos, añadir la leche y servir bien caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario