INGREDIENTES
½ kg. de papa
2 hongos secos
2 cebollas de verdeo picaditas (solo la parte blanca y verde clara)
2 dientes de ajo picaditos
1 cucharada de aceite de oliva
2 tazas de agua
2 y ½ tazas de flores de brócoli cortadas chiquitas
1/4 taza de leche evaporada descremada
Sal y pimienta
PREPARACIÓN
Pelar y cortar las papas en cubitos.
Hidratar en 1/2 taza de agua caliente y picarlas.
Sudar las cebollas de verdeo y ajos en el aceite de oliva a fuego bajo para marinar la fibra.
Agregar los hongos, el agua del remojo, las papas y el agua.
Sazonar con sal y pimienta.
Hervir y bajar el fuego hasta que las papas estén suaves.
Agregar el brócoli, cocinar unos minutos, añadir la leche y servir bien caliente.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario