INGREDIENTES
Cátsup ½ taza
Mostaza 1 cucharada
Azúcar mascabado al gusto
Orégano al gusto
Ajo 2 dientes
Salsa inglesa 2 cucharadas
Jugo sazonador 2 cucharadas
Sal al gusto
Cebolla ¼
Jugo de piña ½ taza
Pimienta al gusto
Páprika o pimentón al gusto
Costillas de cerdo corte BBQ cocidas al vapor por 24 horas antes y congeladas 1 kg
PREPARACIÓN
Licuar la cátsup, mostaza, azúcar mascabado, orégano, ajo, salsa inglesa, jugo sazonador, sal, cebolla, jugo de piña y la pimienta.
Sofreír esta mezcla con poco aceite, dejar reducir 10 minutos a fuego bajo y reservar. Agregar las costillas, la salsa y dejar marinar mínimo 4 horas en refrigeración.
A continuación, poner al carbón y esperar a caramelizar, con una brocha agregarles más BBQ caliente al dar vuelta y servir.
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