INGREDIENTES
Fetuccine 340 grs
Mantequilla sin sal 90 grs
Nata de leche 150 mls
Sal 1/2 cucharadita
Pimienta blanca molida
Nuez moscada al gusto
Queso parmesano 90 grs
Perejil 2 cucharadas
Ramita de perejil para adorno
PREPARACIÓN
Cocer el fetuccini seco (de 6 a 8 minutos) hasta que este al dente . Sacarlo del fuego, desaguarlo bien y volver a colocarlo en la olla ya seca.
Aparte, en una sartén poner la mantequilla y la nata a fuego bajo. Cocer hasta que se derrita la mantequilla y se formen burbujas en la mezcla. Agregar sal, pimienta y nuez moscada. Sacar del fuego.
Poco a poco añadir el queso parmesano revolviendo hasta que se homogeneice y se vea listo. En caso de ser necesario, volver a calentar brevemente para que el queso quede bien unido (no dejar que se formen burbujas ni grumos y se ponga duro).
Verter la salsa encima de los fetuccini en la olla. Revolver con cuidado y a fuego lento de 2 a 3 minutos hasta que quede bien mezclado. Espolvorear perejil picado y adornar con la ramita de perejil (si se desea). Servir inmediatamente.
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